美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

偷偷拉長比例就靠這雙!adidas Original全新厚底款Stan Smith太生火!

延燒已久的小白鞋風潮,相信到了2017年還是會持續下去。
1 / 4

Edit/Sasha Photo/adidas Original

 

說到這波白鞋熱,就不能不提adidas Original的Stan Smith,現在這雙國民球鞋竟然推出厚底版本啦!比起原版的鞋底多了近一倍的厚度,就算穿球鞋也能偷偷拉長腿部比例的小心機,讓人完全大心動~不管是經典熱賣的綠色,或是熱情又適合年節的鮮紅色,都讓嬌小的編非常想入手!

 

偷偷拉長比例就靠這雙!adidas Original全新厚底款Stan Smith太生火! 偷偷拉長比例就靠這雙!adidas Original全新厚底款Stan Smith太生火! 偷偷拉長比例就靠這雙!adidas Original全新厚底款Stan Smith太生火!