Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

adidas Original小白鞋再進化!范冰冰、Angelababy、陳奕迅、吳亦凡的Superstar穿搭示範

說到人腳一雙的國民小白鞋,就不能不提adidas Original的Superstar這一雙了!

Edit/Sasha Photo/adidas Original

 

貝殼頭、鞋子側身三條線…這些經典設計在時間的推移下依舊能玩出各種精彩的新風格,今年adidas Original再度推出新花樣,不是在顏色、圖樣印花上做文章,而是在材質、版型上著手,例如搭載EVA橡膠的Bounce科技、專利Primeknit編織技術的設計,都讓穿著變得更舒適透氣,還有專為女孩們設計的厚底款,能偷偷拉長腿的比例完全是嬌小女的福音,喜歡更搶眼些的人還有金屬貝殼頭款可選。

至於為何Superstar的魅力可以如此屹立不搖,想必跟它的超高百搭性有關,無論是搭洋裝、legging、寬褲、裙子或正裝,通通都絲毫不違和,近日adidas Original便找來范冰冰、Angelababy、陳奕迅、吳亦凡分別詮釋屬於自己風格的Superstar穿搭,滑圖看看他們怎麼搭!