美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

選擇困難!NIKE慶祝Air Max Day推出8雙超帥球鞋,每雙都想要!

Air Max Day又要來了!每年的3月26日Air Max Day前夕大概是很多鞋迷們引頸期盼的時刻,因為又有帥鞋釋出啦。
Nike Air Max 1 Anniversary1987年發布的Air Max 1首次將可見式Nike Air緩震技術呈現在世人面前。這款由Tinker Hatfield設計的運動鞋最初的配色有三個標誌性的顏色,包括經典的白紅灰配色和白藍灰配色。
女款Nike Air Max Jewell以首次發佈於1998年並廣受歐洲女性喜愛的Air Max Plus為設計靈感,Nike Air Max Jewell是迄今以來第二雙女生專屬的Air Max鞋款。
Nike Air Max 90 Ultra FlyknitAir Max 90 OG以鮮艷配色聞名,而全新中空鞋底能夠減輕重量,增加舒適性。
Nike Air Max 1 atmos Elephant Air Max 1 atmos是2016年Air Max Day中“Vote Back 100票選經典”活動中,獲得最終票選勝出的鞋款。這雙鞋由Nike與日本知名零售品牌Atmos聯名設計,於2006年隨“Zoo Pack”系列一同發表 。
Nike Air Max LD-Zero這雙LD-Zero由日本傳奇街頭服飾設計師藤原浩(Hiroshi Fujiwara)為2016年Air Max Day設計,採用了1970年代Nike LD1000鞋款為靈感的簡約鞋面設計,並搭配2006年首次問世的Air Max 360氣墊科技。
Nike Air Max 1 Master 這雙Air Max 1 三十週年紀念鞋款混合原著鞋款的紅色鞋頭、深受喜愛的“Safari”印花,以及向其他經典細節致敬的設計元素。
Nike Air Max 1 Ultra 2.0 LE 為了慶祝Air Max 1誕生30週年,Air Max 1 Ultra 2.0應運而生。作為至今具創新性的Air Max 1,中空ultra鞋底也讓它成了Nike有史以來最輕盈的Air Max鞋款之一。鞋舌上的“3.26”標誌著Air Max 1的誕生紀念日。
Nike Air VaporMax靈活的Flyknit鞋面和經過徹底革新的Air氣墊緩震系統,Nike Air VaporMax見證Air氣墊科技的重生。
1 / 28
Nike Air Max 1 Anniversary1987年發布的Air Max 1首次將可見式Nike Air緩震技術呈現在世人面前。這款由Tinker Hatfield設計的運動鞋最初的配色有三個標誌性的顏色,包括經典的白紅灰配色和白藍灰配色。 女款Nike Air Max Jewell以首次發佈於1998年並廣受歐洲女性喜愛的Air Max Plus為設計靈感,Nike Air Max Jewell是迄今以來第二雙女生專屬的Air Max鞋款。 Nike Air Max 90 Ultra FlyknitAir Max 90 OG以鮮艷配色聞名,而全新中空鞋底能夠減輕重量,增加舒適性。 Nike Air Max 1 atmos Elephant Air Max 1 atmos是2016年Air Max Day中“Vote Back 100票選經典”活動中,獲得最終票選勝出的鞋款。這雙鞋由Nike與日本知名零售品牌Atmos聯名設計,於2006年隨“Zoo Pack”系列一同發表 。 Nike Air Max LD-Zero這雙LD-Zero由日本傳奇街頭服飾設計師藤原浩(Hiroshi Fujiwara)為2016年Air Max Day設計,採用了1970年代Nike LD1000鞋款為靈感的簡約鞋面設計,並搭配2006年首次問世的Air Max 360氣墊科技。 Nike Air Max 1 Master 這雙Air Max 1 三十週年紀念鞋款混合原著鞋款的紅色鞋頭、深受喜愛的“Safari”印花,以及向其他經典細節致敬的設計元素。 Nike Air Max 1 Ultra 2.0 LE 為了慶祝Air Max 1誕生30週年,Air Max 1 Ultra 2.0應運而生。作為至今具創新性的Air Max 1,中空ultra鞋底也讓它成了Nike有史以來最輕盈的Air Max鞋款之一。鞋舌上的“3.26”標誌著Air Max 1的誕生紀念日。 Nike Air VaporMax靈活的Flyknit鞋面和經過徹底革新的Air氣墊緩震系統,Nike Air VaporMax見證Air氣墊科技的重生。

Nike Air Max 1 Anniversary

1987年發布的Air Max 1首次將可見式Nike Air緩震技術呈現在世人面前。這款由Tinker Hatfield設計的運動鞋最初的配色有三個標誌性的顏色,包括經典的白紅灰配色和白藍灰配色。

女款Nike Air Max Jewell

以首次發佈於1998年並廣受歐洲女性喜愛的Air Max Plus為設計靈感,Nike Air Max Jewell是迄今以來第二雙女生專屬的Air Max鞋款。

Nike Air Max 90 Ultra Flyknit

Air Max 90 OG以鮮艷配色聞名,而全新中空鞋底能夠減輕重量,增加舒適性。

Nike Air Max 1 atmos Elephant 

Air Max 1 atmos是2016年Air Max Day中“Vote Back 100票選經典”活動中,獲得最終票選勝出的鞋款。這雙鞋由Nike與日本知名零售品牌Atmos聯名設計,於2006年隨“Zoo Pack”系列一同發表 。

Nike Air Max LD-Zero

這雙LD-Zero由日本傳奇街頭服飾設計師藤原浩(Hiroshi Fujiwara)為2016年Air Max Day設計,採用了1970年代Nike LD1000鞋款為靈感的簡約鞋面設計,並搭配2006年首次問世的Air Max 360氣墊科技。

Nike Air Max 1 Master 

這雙Air Max 1 三十週年紀念鞋款混合原著鞋款的紅色鞋頭、深受喜愛的“Safari”印花,以及向其他經典細節致敬的設計元素。

Nike Air Max 1 Ultra 2.0 LE 

為了慶祝Air Max 1誕生30週年,Air Max 1 Ultra 2.0應運而生。作為至今具創新性的Air Max 1,中空ultra鞋底也讓它成了Nike有史以來最輕盈的Air Max鞋款之一。鞋舌上的“3.26”標誌著Air Max 1的誕生紀念日。

Nike Air VaporMax

靈活的Flyknit鞋面和經過徹底革新的Air氣墊緩震系統,Nike Air VaporMax見證Air氣墊科技的重生。

Edit/Sasha Photo/NIKE, FRUITION

3/17 updated

隨著Air Max Day腳步越來越近,本週末由Air Max 1 “Elephant"接棒,將在3 月 18 日(六) 下午兩點於FRUITION正式發售,定價NT$4,900。這雙鞋可是去年Air Max Day “Vote Back” 活動中高票成為第一名期待回歸的重量級鞋款,今年Nike不負眾望,將它重新復刻上市,採用灰黑紋路營造"Elephant 大象"的視覺效果,以及湖水綠、黑色麂皮、白色中底的清新配色,好適合迎接即將到來的春天!

 

3/9 updated

繼上週末發售的Nike Air Max 1 OG Anniversary三十周年紀念鞋款後,本週末迎來第二波!自1987年問世以來,歷經多種配色、材質組合的NIKE AIR MAX 1 “ MASTER “這次來勢洶洶,直接集結過去三十年所有夢幻基因,包括Safari Print、Elephant Print到經典OG紅白色、藍色麂皮等元素,華麗又猖狂最新一代終於誕生!

將在3 月 11 日(六) 下午兩點與全球同步發售,定價NT$4,900,一雙集合了過去三十年的所有經典,怎能不收藏呢!

 

3/3 updated

在Air Max誕生後30周年的今天,以1987 年推出的Air Max 1作為原型、重新復刻的Nike Air Max 1三十週年經典OG鞋款即將上市!由Nike傳奇設計師Tinker Hatfield打造「Sport Red」經典紅白配色和「Royal Blue」藍白配色,簡單又充滿摩登氣息,鞋盒內印製的週年紀念文字、專屬鞋袋和Air Max故事手札,都讓這雙鞋款極具收藏意義。

3月4日下午兩點將於複合式選品店FRUITION和INVINCIBLE獨家販售,售價台幣NT$4,500,3月4~26日活動期間購買指定Air Max鞋款還能獲得KISS MY AIRS兌換卡乙張,換取客製化限量帆布袋,鞋迷們可別錯過!

 

2/22 updated

自1979年在Air Tailwind中首次使用Air氣墊科技後, 一直到1987年,NIKE特別把Air氣墊變成可見式的設計推出Air Max系列,包括跑步、訓練、籃球、網球…等鞋款的運用,一場全新的運動革命就此展開。

今年適逢Air Max 1誕生的第30週年,NIKE將從三月份開始陸續推出多款復古、時髦的驚喜鞋款來迎接3月26日的Air Max Day,目前已經釋出的八款全新球鞋形象照,當中也包含了最新的VaporMax,每雙都帥得有個性,你想好要選哪雙來迎接Air Max Day了嗎?

選擇困難!NIKE慶祝Air Max Day推出8雙超帥球鞋,每雙都想要! 選擇困難!NIKE慶祝Air Max Day推出8雙超帥球鞋,每雙都想要! 選擇困難!NIKE慶祝Air Max Day推出8雙超帥球鞋,每雙都想要!