美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

戴上魔幻眼鏡,跳進Petra Collins X GUCCI的幻夢世界!

新銳攝影師Petra Collins和GUCCI之間的合作再一發!繼之前登台走上GUCCI大秀、掌管品牌官方snapchat後,這回直接執掌GUCCI最新春夏眼鏡系列影片。
1 / 21

Edit/Sasha Photo/GUCCI

 

延續一貫如夢似幻的攝影風格,Petra Collins這次以祖國匈牙利的鄉間景色,還有復古韻味十足的的廳堂,故事就從這兒展開,兩位年幼的小朋友好奇拿了酣睡中祖母臉上的粉紅大眼鏡,戴上後隨即展開一趟介於夢境與現實之間的超魔幻冒險,最後ending來到一處傳統浴場,以搖滾的live band為這場冒險作結。

 

戴上魔幻眼鏡,跳進Petra Collins X GUCCI的幻夢世界! 戴上魔幻眼鏡,跳進Petra Collins X GUCCI的幻夢世界! 戴上魔幻眼鏡,跳進Petra Collins X GUCCI的幻夢世界!