美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

想美就要動起來,夏天再煩惱身材就太晚啦!

夏天的腳步以神速方式向我們奔來!那運動節奏妳展開了沒?想到要穿上時髦好看的夏裝就開心對吧?But!姊妹們確定可以駕馭熱褲、背心、挖背、短版上衣、縷空設計的厲害單品嗎?不趁現在趕緊鍛鍊出好線條,夏天來了可是只能乾看路上妹子穿著美衣秀身材而跺腳懊悔的喔!
1 / 9

別以為女神只靠保養品來維持,身材的肌肉緊實度與線條,不是靠肌膚狀況好就能取代的,端看許多女神的動態就知道她們日常絕對少不了運動這習慣!尤其小編那天在體驗adidas 訓練課程時,看著自己疏於運動的鬆軟身材線條,與堅持運動習慣的小夥伴們相比,就算不算胖但那體態也完全無法和人家相提並論啊(掩面),簡單一句話:「有運動就是不一樣!」

 

也因此讓對運動總是”很忙忘記、有空再說”的小編,開始燃起想堅持運動的念頭,adidas 訓練課程體驗一結束便好(急)好(迫)詢問adidas 訓練課程有哪些運動?這才知道原來可以有這麼多種運動可以選!不管是堅持前進的跑步、打造身心靈平衡的瑜珈、激發鬥志的拳擊…都可以根據自己狀況與需求來參與。畢竟現場前輩們熱絡分享開始運動後的體態變化與堅強心智的成長,閃閃發光的自信真的好吸引人啊~小編也想在這個夏天變成如此迷人有力道的女生!

決定展開運動人生後,最重要的下一步就是穿什麼去運動?女生沒有不愛美的!就算是運動時穿的衣服,機能跟時尚度都希望滿分,千萬別以”不就是運動穿得而已”這種心態看待,畢竟所有的運動都會伸展到肌肉,尤其是跑步、拳擊的跑跳更需要對胸部有高度支撐力的運動內衣,adidas新推出的女子訓練系列,就可以提供我們根據強度不同的運動所需,像小編就會根據不同的運動模式來選擇,譬如說:拳擊、跑步或是做有氧時,就挑CMMTTD CHILL高度支撐運動內衣來穿,在肩帶跟背帶部分皆有強化設計,加強胸部穩定度,做起運動來,即使是上圍豐滿有料的女生也不會因此感到受阻礙或不舒服;如果是健身運動、騎腳踏車,就會挑TECHFIT中度支撐運動內衣的款式,讓自己在專注運動時不用因為活動舒適度不佳而分心,是近期最愛真心推的運動內衣新寵。

高度支撐運動內衣 : 適合拳擊、跑步、舞蹈、有氧運動。

CMMTTD CHILL高度支撐運動內衣,BP8062 / NT2,690,BP8065 / NT2,690。

 

CMMTTD X高度支撐運動內衣,BK2172 / NT$1,890、BK2169 / NT$1,890。

中度支撐 : 適合健身運動、自行車、球類運動

 

TECHFIT中度支撐運動內衣,BK3800 / NT$1,290。

 
當然啦!下半身的運動褲也很重要,adidas這次推出的高度壓縮緊身褲,首先小編是被時尚搶眼的圖案設計吸引,但沒想到機能也如此討人愛,穿上可以固定關節與肌肉方向,避免不必要的肌肉晃動,除了能減少運動後的不適,也和運動內衣一樣擁有極致凍涼機能與排汗的功能,讓人免除濕熱不乾爽的煩躁感,絕對要大大的點讚才行!偷偷告訴大家,高度壓縮緊身褲不是只有機能厲害,每個女生穿過都對它的威風顯瘦修飾度給迷到不要不要的。
 
高度壓縮緊身褲,B45791/ NT2,990、BQ2116/ NT2,290。
 
如果妳也跟小編一樣,最近被運動燒到了,或是左尋右找都沒物色到時尚機能兼具的運動服,真的不用太煩心,符合像我們這種挑剔龜毛需求的運動著裝系列,這下終於出現了,開心灑花轉圈! 
 
 

 

想美就要動起來,夏天再煩惱身材就太晚啦! 想美就要動起來,夏天再煩惱身材就太晚啦! 想美就要動起來,夏天再煩惱身材就太晚啦!