Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

李棟旭、孔曉振、秀智都愛穿!新銳韓牌NOHANT台灣限定快閃店開幕了!

有在follow韓劇或韓流時尚的人,相信對新銳韓國設計師品牌NOHANT一定不陌生。

Edit/Sasha Photo/NOHANT

5/8 updated

台北的快閃店才剛結束,NOHANT下一站隨即來到台中!不但在台中勤美草悟道開設為期一個月的POP-UP STORE,更同步推出快閃酒吧,以品牌經典標語 Lonely/Lovely為主題,推出Lonely寂寞調酒和 Lovely 美好冰沙,還有充滿台灣復古味的限量NOHANT彈珠汽水,說什麼都要和姊妹們衝一波台中拍拍照打卡呀!

NOHANT LONELY/LOVELY BAR 期間限定酒吧

時間:2017/05/06-2017/06/09
地點:台中市民生路 368 巷 2 弄 1 號(審計新村 H-Beam)

NOHANT POP-UP STORE 台中勤美草悟道期間限定專賣店

時間:2017/05/06-2017/06/09
地點:台中市西區美村路一段 117 巷 21 號 A (Ffany & Fancy) 

 

4/7 updated

在韓劇《任意依戀》、《舉重妖精金福珠》、《太陽的後裔》和《製作人的那些事》中,都能看到秀智、南柱赫、孔曉振穿著NOHANT的帽T、T-SHIRT現身。而全新2017春夏系列則以大學校園生活為靈感,學院風的字體、休閒設計,一推出就受到許多韓星愛戴,包括李鐘碩、李棟旭都不約而同的穿上NOHANT。

NOHANT最大的品牌特色就是中性輪廓,不分男女版型,一律只有S、M、L三種尺寸,其中最經典的熱賣商品就是城市系列大學T和T-SHIRT,現在這些都能在台灣買到啦!由SYML代理的 NOHANT在信義誠品一樓開設期間限定一個月的快閃店,不但有經典城市系列大學T和T-SHIRT,也引進超可愛的童裝、托特袋及熱騰騰的2017春夏系列,快閃期間為4/1~4/30,喜愛NOHANT中性風格的人可別錯過。