美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

李棟旭、孔曉振、秀智都愛穿!新銳韓牌NOHANT台灣限定快閃店開幕了!

有在follow韓劇或韓流時尚的人,相信對新銳韓國設計師品牌NOHANT一定不陌生。
南柱赫
南柱赫
徐仁國
陸星材
秀智
孔曉振
宋仲基
李聖經
南柱赫
EXO Suho
孔曉振
周迅
劉亞仁
SISTAR SOYOU
李棟旭
李棟旭
李鐘碩
1 / 45
南柱赫 南柱赫 徐仁國 陸星材 秀智 孔曉振 宋仲基 李聖經 南柱赫 EXO Suho 孔曉振 周迅 劉亞仁 SISTAR SOYOU 李棟旭 李棟旭 李鐘碩

南柱赫

南柱赫

徐仁國

陸星材

秀智

孔曉振

宋仲基

李聖經

南柱赫

EXO Suho

孔曉振

周迅

劉亞仁

SISTAR SOYOU

李棟旭

李棟旭

李鐘碩

Edit/Sasha Photo/NOHANT

5/8 updated

台北的快閃店才剛結束,NOHANT下一站隨即來到台中!不但在台中勤美草悟道開設為期一個月的POP-UP STORE,更同步推出快閃酒吧,以品牌經典標語 Lonely/Lovely為主題,推出Lonely寂寞調酒和 Lovely 美好冰沙,還有充滿台灣復古味的限量NOHANT彈珠汽水,說什麼都要和姊妹們衝一波台中拍拍照打卡呀!

NOHANT LONELY/LOVELY BAR 期間限定酒吧

時間:2017/05/06-2017/06/09
地點:台中市民生路 368 巷 2 弄 1 號(審計新村 H-Beam)

NOHANT POP-UP STORE 台中勤美草悟道期間限定專賣店

時間:2017/05/06-2017/06/09
地點:台中市西區美村路一段 117 巷 21 號 A (Ffany & Fancy) 

 

4/7 updated

在韓劇《任意依戀》、《舉重妖精金福珠》、《太陽的後裔》和《製作人的那些事》中,都能看到秀智、南柱赫、孔曉振穿著NOHANT的帽T、T-SHIRT現身。而全新2017春夏系列則以大學校園生活為靈感,學院風的字體、休閒設計,一推出就受到許多韓星愛戴,包括李鐘碩、李棟旭都不約而同的穿上NOHANT。

NOHANT最大的品牌特色就是中性輪廓,不分男女版型,一律只有S、M、L三種尺寸,其中最經典的熱賣商品就是城市系列大學T和T-SHIRT,現在這些都能在台灣買到啦!由SYML代理的 NOHANT在信義誠品一樓開設期間限定一個月的快閃店,不但有經典城市系列大學T和T-SHIRT,也引進超可愛的童裝、托特袋及熱騰騰的2017春夏系列,快閃期間為4/1~4/30,喜愛NOHANT中性風格的人可別錯過。

李棟旭、孔曉振、秀智都愛穿!新銳韓牌NOHANT台灣限定快閃店開幕了! 李棟旭、孔曉振、秀智都愛穿!新銳韓牌NOHANT台灣限定快閃店開幕了! 李棟旭、孔曉振、秀智都愛穿!新銳韓牌NOHANT台灣限定快閃店開幕了!