美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

宋慧喬現身亞洲唯一快閃店!ESPRIT by Opening Ceremony推出第二彈超粉嫩聯名

來自美國的指標潮店之一Opening Ceremony又出新招了!延續2016秋冬和ESPRIT的聯名,今年趁勝追擊推出第二彈,換上滿滿的粉嫩馬卡龍色系,讓人忍不住大呼:「也太萌了吧!」
1 / 70

Edit/Sasha Photo/ESPRIT

 

這次同時將Esprit 80、90年代相當受歡迎的條紋和印花運用於設計中,以及20年前潮味十足的Memphis Milano沙發上的剪影圖案,單品從大學T、T-shirt、棉褲、帽子、腰包和托特袋應有盡有,充滿街頭運動風格又實穿,Opening Ceremony合夥人Humberto Leon更表示:「無論是與年輕文化的關係,以至於時裝多樣性的堅持,Esprit與Opening Ceremony都擁有共同的信念,而這系列正將此信念表達得淋漓盡致!」

全系列售價約港幣430至港幣1920,已於4月27日在各Opening Ceremony專門店、openingceremony.com、阿姆斯特丹、美國的Kith、柏林的KaDeWe、香港I.T開賣,5月4日這天,Esprit香港中環旗艦店更設立全亞洲唯一一間快閃店,店裝充滿前衛迷幻的彩色日光燈,現場還能DIY自己專屬的彩色ESPRIT by Opening Ceremony托特袋,有金屬徽章、貼布...等素材,Esprit代言人宋慧喬出席時也訂製了一個綠色款,受訪時聊到日前和孔劉分別拿下《第53屆百想藝術大賞》的視帝、視后,也表示未來若有機會和合適劇本想要一起合作。

ESPRIT by Opening Ceremony快閃店即日起至5月14日在ESPRIT中環旗艦店地下一樓期間限定開跑,OC迷們值得一逛。

 

 

 

宋慧喬現身亞洲唯一快閃店!ESPRIT by Opening Ceremony推出第二彈超粉嫩聯名 宋慧喬現身亞洲唯一快閃店!ESPRIT by Opening Ceremony推出第二彈超粉嫩聯名 宋慧喬現身亞洲唯一快閃店!ESPRIT by Opening Ceremony推出第二彈超粉嫩聯名