Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

讓人選擇困難的繽紛手鍊!Louis Vuitton推出五款經典鎖頭Silver Lockit發起保護兒童公益

路易威登在1890年,曾以Silver Lockit作為保護顧客貴重財物所發明的多制動栓按鎖,而後以鎖頭為靈感推出純銀手鍊,今年再將Silver Lockit賦予全新意義,為敘利亞兒童募款。
陳庭妮
簡嫚書
莫允雯
韓笙笙
蔡凡熙
張軒睿
林柏宏
王家梁
1 / 15
陳庭妮 簡嫚書 莫允雯 韓笙笙 蔡凡熙 張軒睿 林柏宏 王家梁

陳庭妮

簡嫚書

莫允雯

韓笙笙

蔡凡熙

張軒睿

林柏宏

王家梁

Edit/Jyun, Sasha  Photo/路易威登

路易威登今年帶來全新彩色款Silver Lockit Color手鍊,藉此呼籲大眾關注處於全球最嚴苛人道危機下的敘利亞孩童,並為他們募款,提供醫療與飲食等協助。Silver Lockit的鎖頭來自Georges Vuitton在1890年為保護顧客的財物而發明的按鎖,也成為手鍊的靈感,這回拿掉鍊子,在純銀製鎖頭綁上黃、紫、粉紅、黑、藍色的五種顏色鍊帶,也代表著用「保護」來幫助處於危難中的孩童,一起帶他們迎向希望!現在每售出一條手鍊,路易威登便捐出台幣3600元給聯合國兒童基金會,至今已有許多名人包括陳庭妮、簡嫚書、莫允雯、張軒睿、蔡凡熙等人,拍下戴上手鍊比著打勾約定的手勢,為這個活動共同發聲。

9月14日於louisvuitton.com網站率先開賣,9月15全球實體門市開賣。