美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

超模劉雯和艾瑪華森都愛!這些賣翻天的高街時尚小眾包款Top5是…!

有著不輸給大品牌的絕佳質感與設計,卻在價格上更加平易近人,在路上撞包的機率當然也降低了不少,讓CP質極高小眾品牌們成為了潮人們新選擇。
劉雯背上Manu Atelier
Emma Watson with Simon Miller
Building Block
Danse Lente
Cult Gaia
1 / 5
劉雯背上Manu Atelier Emma Watson with Simon Miller Building Block Danse Lente Cult Gaia

劉雯背上Manu Atelier

Emma Watson with Simon Miller

Building Block

Danse Lente

Cult Gaia

Text/Chloe Photo/Instagram, official website

隨著社群網站的興起,除了知名的各大時尚品牌之外,許多小眾精品能藉著時尚迷們的口耳相傳而一夕爆紅更是不無可能。有著不輸給大品牌的絕佳質感與設計,卻在價格上更加平易近人,在路上撞包的機率當然也降低了不少,讓CP質極高小眾品牌們成為了潮人們新選擇。

說到小眾包款品牌,以一只水桶包紅遍時尚圈Mansur Gavriel可說是代表之一,不過除了他之外,今年這些賣翻天的小眾品牌也相當值得一瞧,讓我們一起來看看吧!

Manu Atelier

創立於2014年,由來自伊斯坦堡的姊妹花Beste Manastir和Merve Manastir所打造的土耳其品牌Manu Atelier,以品質極佳的皮革和可愛的設計席捲了時尚圈,大表姊劉雯和超模Belle Hadid都是愛用者之一。 價格約莫在350~650美元之間。

 

A post shared by Manu Atelier (@manu_atelier) on

 

Simon Miller

同樣創立於2008年的洛杉磯男裝品牌Simon Miller,在2014年首度推出超迷你女裝包款”Bonsai”包後,馬上就成為了好萊塢女明星和街拍人士的心頭好,而女星Emma Watson更將他的人氣推向另一個高峰。價格約莫在350~900美金之間。

 

A post shared by SIMONMILLER (@simonmillerusa) on

 

Danse Lente

來自英國的Danse Lente以建築與藝術為靈感,打造出一系列輪廓鮮明的包款系列,配色與做工都相當細緻有趣,在社群網路上掀起了不小的旋風,官網上也已經有許多包款Sold out了。價格約莫在200~800美元不等。

 

 

A post shared by Danse Lente (@danselente_official) on

 

Building Block

2011年由來自洛杉磯的華裔設計師姊妹Kimberly和Nancy Wu 所成立,本來各是豐田汽車與Nike鞋履設計師的他們將過去的設計經驗融入包款設計中,打造出一個又一個輪廓鮮明又工業感十足的包款們,簡約的外型實在讓人每個都想擁有!價格約莫在200~1000美元不等。

 

 

A post shared by Building Block (@buildingblock) on

 

Cult Gaia

又是來洛杉磯的品牌Cult Gaia成立於2012年,完全讓人想不到竹編包會如此前衛又時髦,讓歐美部落客們趨之若鶩!價格278美元。

 

 

A post shared by CULT GAIA (@cultgaia) on

 

超模劉雯和艾瑪華森都愛!這些賣翻天的高街時尚小眾包款Top5是…! 超模劉雯和艾瑪華森都愛!這些賣翻天的高街時尚小眾包款Top5是…! 超模劉雯和艾瑪華森都愛!這些賣翻天的高街時尚小眾包款Top5是…!