Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

能當腰包也能肩背!Marc Jacobs推出全新繽紛Hit Shot腰包、迷你後背包

1 / 35

Edit/Sasha Photo/Marc Jacobs

Marc Jacobs最熱賣的雙J logo系列推出新包款了!自從小巧繽紛的Snapshot問世後,隨即成為街拍寵兒,2018早秋系列再延伸推出全新兩個包款,分別是Hit Shot小包和Packshot後背包,靈感來自80、90年代的頹廢文化,運用多種拼貼,繽紛鮮豔的配色十分吸睛。

經典的Snapshot包款這季推出粉嫩Baby Pink,搭配黑銀織布寬背帶更顯個性;Packshot後背包小巧又兼具實用性的容量,擁有兩層空間可以完整收納各類外出隨身用品;Hit Shot腰包則堪稱最高CP值,拆掉腰帶就能變成優雅的肩背鍊帶包,也能當作手拿包,三種用法能隨著各種場合變換造型。