Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

多了刺繡標誌更添俏皮學院風!Longchamp全新推出的Le Pliage Club系列包款

1 / 22

Edit/Sasha Photo/Longchamp

Longchamp旗下最熱賣的經典包款之一非Le Pliage系列莫屬,輕巧可折疊的尼龍材質、實用容量、百變豐富的顏色、好入手的親民價格,都是它為人所愛的原因。

慶祝Le Pliage系列誕生25週年,Longchamp全新推出進化版本的Le Pliage Club系列,採用跟尼龍包身同色系的Russian皮革飾邊與提把,共有鐵灰色、海軍藍、卡其和石榴紅四種沉穩又有個性的顏色,除了手提包,同時還有文件包、後背包、隨身包和旅行袋等九種不同包型。其中最特別的一項設計細節,就是在包身上加了對比顏色的Longchamp奔馬圖樣刺繡,呈現俏皮又帶點學院風的氛圍,對於Le Pliage系列的粉絲來說,是否很值得入手一款留作紀念呢!