Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

Jolin蔡依林霸氣詮釋!極致魅惑的寶格麗Serpenti Forever Diamond Blast包款新登場

1 / 28

Edit/Sasha Photo/寶格麗

擅長以寶石名替包款、包包顏色命名的寶格麗,2018秋冬新包款Serpenti Forever Diamond Blast就以鑽石為名,散發著極致誘人的光芒,這回更邀來天后Jolin蔡依林拍攝形象影片!

場景選擇在一處神秘的古羅馬式莊園,跟著Jolin的步伐一起探索,就像尋寶一般終於找到這款白瑪瑙色的包包,經典蛇頭包釦以羅馬石榴石色琺瑯打造,採用「骨架絎縫」打造立體如雕塑般的觸感,同時配有兩種長度、可以自由調節的淺金色包鏈與皮革肩帶,無論單肩背、斜背都合適。除了Jolin片中拿的實用尺寸,也有容量更大的梯形款可以選擇,寶格麗同時公開製包的幕後圖,從繪圖、裁切皮革、縫製、壓印字樣,到每一顆閃耀寶石的鑲嵌皆由工匠手工完成,每個環節全部都是真功夫呀!