Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

凱蒂貓迷們又要失心瘋了!:CHOCOOLATE x HELLO KITTY聯名系列 超萌來襲

1 / 7

Edit/Sasha Photo/I.T

:CHOCOOLATE繼先前發售讓少女們全面失心瘋的美少女戰士聯名系列後,最新一波聯名又要來放火了!這次合作對象是粉絲遍及從少女到熟女都有的HELLO KITTY,雖然是以卡通圖案為主角,但樣式上卻不幼稚,以個性十足又百搭的黑、白、灰為主色調,款式包括寛鬆剪裁的短袖連帽上衣、短TEE以及長袖衛衣,HELLO KITTY則以黑白相間的色塊營造潮味,帽子處也印有HELLO KITTY英文字樣,細節絲毫不馬虎,除了服飾之外還有立體小抱枕,讓人不禁大呼實在太可愛!

消費滿額還能獲得雙層設計的HELLO KITTY造型餐盒,全系列將在8月17日於台灣正式發售。