美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

看舒淇、木村光希、森星這樣搭!寶格麗推出六種夢幻糖果色腰包

腰包風潮持續熱燒,有別於大部分腰包街頭率性的設計,寶格麗春夏推出的腰包可說是可愛又優雅極了!
1 / 14

SERPENTI FOREVER腰包包身採用鋪棉設計的立體手縫馬特拉斯(Matelassé)緹花技術,搭配經典招牌蛇頭扣飾,營造優雅又帶微奢華的氣息,剛剛好的大小,內有兩個拉鍊隔層,同時附上皮革腰帶和金屬鏈帶,可隨穿搭與場合隨心變換成繫在腰間或肩背,也能當作手拿包,一包三用堪稱CP值很高!

顏色選擇上,寶格麗再度發揮"寶石調色盤"的功力,推出六種超夢幻顏色,除了百搭的黑白兩色,還有糖果石英色、毛茛黃水晶色、洋紅碧玉色、鈷藍碧璽色,完全讓人陷入選擇困難症,無論是穿褲裝展現帥氣,或是洋裝展現甜美都很可以,滑圖看舒淇、木村光希、日本超模森星都怎麼搭。


看舒淇、木村光希、森星這樣搭!寶格麗推出六種夢幻糖果色腰包 看舒淇、木村光希、森星這樣搭!寶格麗推出六種夢幻糖果色腰包 看舒淇、木村光希、森星這樣搭!寶格麗推出六種夢幻糖果色腰包