Marie Claire 美麗佳人
許瑋甯|ART SPECIAL

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Tiffany 華美黃鑽新時尚

擁有鑽石大王美譽的Tiffany,推出全新黃鑽系列,如陽光般淨透的金黃色澤,高等級的色彩飽和度與強度,不但是全世界最純淨且最受歡迎的鑽石,也帶起珠寶時尚的黃鑽新風潮。

撰文/周月容 圖片提供/Tiffany&Co.

Tiffany 華美黃鑽新時尚

擁有鑽石大王美譽的Tiffany,推出極其稀有的最新黃鑽珠寶系列,這些散發著明亮色澤與魅力的黃鑽系列,靈感來自於品牌著名的128.54克拉The Tiffany Diamond—全世界最大且級質最佳的黃鑽之一,象徵Tiffany的品質與高工藝標準,更將品牌自1837年創立以來的優越歷史再度提升。


鑽石的耀眼璀璨,另人心醉不已,在全球礦產逐年減少的情況下,鑽石也更為珍貴稀少,而在彩鑽的取得更是難上加難,大約每10,000顆鑽石中才會有一顆彩鑽,而能達到Tiffany標準者則更是少之又少。為了確保鑽石的品質,Tiffany積極取得優質黃鑽的穩定來源,除了展現品牌在鑽石方面的權威性,有了高品質的黃鑽,更能突顯出其設計與傳承。一系列作品採用能完全展現這些寶石天然美感與溫和色澤的鑲嵌方式,像是經典的Elsa Peretti的梨型鑽石項鍊,Tiffany Bezet以傳統包圍鑲嵌為基礎的戒指等,這些經典雋永的設計,透過黃鑽重新詮釋出高雅氣度,更襯托出時尚造型與眾不同的華美氛圍。


Kate Winslet於第82屆奧斯卡頒獎典禮穿戴Tiffany珠寶,Tiffany Bezet黃鑽戒指。