Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

為你帶來幸運的De Beers許願幣

站在羅馬特拉維幸福噴泉前,依古老傳說闔起雙眼、背向許願池,將所有夢想與願望注入手中的錢幣上,向後拋出,期盼願望實現……De Beers以許錢願幣為靈感,設計了八款「Lucky Coins」鑽石鍊墜系列,營造幸福好運氛圍。

編輯/周月容 圖片提供/De Beers

2011年,鑽石專家De Beers扮演起實現夢想的大師,以滿注著夢想的許願幣為靈感,推出了全新八款「Lucky Coins」鑽石鍊墜系列,透過不同造型設計的圓幣並結合象徵永恆守護的鑽石,傳達著不同的意義,繫於手腕或頸間,為配戴者帶來幸運。擁有精湛工藝的De Beers,分別以18K白金、18K黃金與 18K玫瑰金三種精緻的金屬打造出「Lucky Coins」鑽石鍊墜系列,八款造型分別呈現如愛心、流星、月亮、雛菊、愛的字記等不同主題,為佩戴者注入了愛、友誼、成就、浪漫時刻等不同夢想與故事,鑲上璀璨的鑽石讓紀念成為永恆。

「Lucky Coins」鑽石鍊墜系列多樣的設計,每一款皆為佩戴者帶來獨特的意義,其簡約俐落的精緻設計,以及可親自挑選繫環顏色的搭配方式,讓閃耀的幸運幣成為不分男女與造型皆可配戴的時髦配件,De Beers也提供免費一次的繫環更換,成為節日犒賞自己或紀念日禮物的絕佳選擇。