Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

LOEWE 玩爆破美學

想了解一個經典包款的結構和設計有多縝密?看看Loewe的爆破藝術吧!多位創意工作者共同合作的突發奇想,成就了這段特別的影片,Loewe透過爆破美學為大家分解Amazona包款的經典元素。

撰文/Daisy Hsiao 編輯/周月容 圖片提供/Loewe

LOEWE 玩爆破美學

這是Loewe最新推出的合作計畫。特別邀請了好萊塢特效專家 James Lima 執導、Katie Grand 設計造型、名模 Ana Beatriz Barros 主演的《爆破 Blow Up》影片,以華麗而壯烈的方式紀念經典的Amazona包款。影片以奢華的時尚廣告作為起始,接著攝影機緩慢地凝視 Ana Beatriz 及 Amazona 時,包包忽然爆炸,迸出團團火花,皮包完全分裂、呈現出鎖頭、鑰匙圈、皮包邊緣的布塊、字母縮寫與手把等基本結構的特寫…。

為了拍出最好的效果,除了精密的計算與推演,James Lima 更在好萊塢的工作室爆破了10個Amazona,他表示,性感又美麗的Amazona就像一部坦克車般堅固,究竟要怎樣才能把它爆破,並使畫面展現出她獨有的美,正是這部影片最大的挑戰。想了解這部話題影片更多的細節與製作過程,請上Loewe官方網站

延伸閱讀