Marie Claire 美麗佳人
許瑋甯|ART SPECIAL

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

CK ONE 數位新創意

CK ONE 於日前發佈品牌的第一個全球性廣告,這項結合多媒體的綜合體驗性企劃,即將於3月1日登場,同時也是Calvin Klein因應數位時代來臨,目前所製作的最大型數位創新企劃案,邀請了當紅時尚攝影師 Steven Meisel與 30多位活躍於全球各領域的名人參與,特過動態影像傳遞品牌全新形象。

編輯/周月容 圖片提供/CK ONE

CK ONE 數位新創意


Calvin Klein於日前於紐約公布了ck one 2011春夏全球廣告,由Baron + Baron的顧問創意總監Fabien Baron構思,加上Calvin Klein, Inc.內部廣告創作團隊CRK,一同製作完成的企劃案。「這是一次重要的全球性多產品發佈活動,也是至今為止品牌最大型的數位企劃。」Calvin Klein, Inc.的總裁兼CEO Tom Murry提到。一系列精彩的動態創意,透過ckone.com網路、AR虛擬實鏡,手機、印刷媒體、戶外廣告的大串連強力曝光,將於3月1日在各類多媒體數位平臺上登場。


這次的視覺,由著名的時尚攝影師 Steven Meisel 在紐約進行多日的拍攝,曾在1994年即為初登場的ck one香水擔任攝影師,在當時影為這個強勢品牌設下了與眾不同的風格。此次的合作,以動態影片電影手法形式拍攝完成,所有的平面圖片,都是從視頻腳本中截下的靜態畫面。一系列廣告中展示了男裝和女裝的牛仔休閒系列、內衣系列和香水系列,選定了30多位個性獨特鮮明的男女,有專業的模特、音樂家、演員、舞蹈家和藝術家,也有在全球各地的街頭被選中的人,他們有著不同的背景,民族文化和個人才藝,透過他們率真、獨立的生活態度,傳遞ck one品牌形象的內涵。