Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

kinaz 砸重金量身〝hebe期間限定店〞

kinaz 砸重金量身打造 僅僅10天的“hebe 田馥甄期間限定店“ 六款限定色僅在10天於限定店中販售喔!!

撰文/陳席玲 圖片提供/kinaz


kinaz 砸重金量身打造僅僅10天的〝hebe期間限定店〞

hebe期間限定店以〝春意暖暖的溫柔小屋〞為concept,純淨白搭配舒適的鮮綠色,利用雕刻縷空的樹木與不規則切割塑造出整體空間的通透感,再搭配hebe春天&夏天的主要視覺,完成了這座洋溢濃濃春天氣息與療癒氛圍的溫暖小屋。小屋外還有hebe的人形立牌,粉絲們能與hebe一起依偎著、背靠背留下難忘回憶。

小屋內販賣著hebe以溫柔表情在海邊中揹著的Lamour最愛系列3way包款,除了原本的紅色之民棱壎X另外六個限定色彩,限定店結束之後將不在於實體通路販售。hebe在沙灘上俏皮地遛著的violet紫羅蘭系列,邊吃西瓜邊照顧、膩稱西瓜包的checkin系列,這些包款都只在京站kinaz×Hebe田馥甄期間限定店獨家販售,消費就能獲得玩扭蛋抽獎一次,各式kinaz大奬都藏在扭蛋中。

僅僅只有10天,限時感受hebe與眾不同的時尚魅力。