Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

水玉強迫!MBMJ繽紛圓點雨中靚裝

撰文/黃偉雄 圖片提供/MARC BY MARC JACOBS

隨著梅雨特報的即時發布,心情也跟著變得沉重許多,因為剛買的春裝根本都還沒機會下水,既捨不得在雨天裡穿出門,又擔心在衣櫃放著放著就這麼給它過季了!美國時尚品牌MARC BY MARC JACOBS特地貼心捎來佈滿點點的繽紛新裝,要讓妳打從心底開始期待雨季的來臨,緩解陰鬱許久的煩悶情緒。

圓點恣情跳躍 開懷街頭漫步

面對即將來臨的梅雨季節,MARC BY MARC JACOBS特地奉上採用防水尼龍材質製成的「YO YO DOTS」全新系列包款。包身輕盈且完全防水,以獨特手法打造出帶有低調光澤的表面;袋身躍滿可愛的圓點、並染上鮮豔亮眼的梅果紅與海軍藍色彩,包款縫合處還特別用對比色增加可愛姿態,整體展現青春洋溢、玩心十足的品牌精神,彷彿真有種迷人魔力,能讓陰晦的心情頓時揮散即去。

當然不只外表超Q,Rain Tote最貼心的設計還包括附帶一把可愛雨傘,讓包包和雨傘兩者之間的視覺完美交融、同時還能發揮最大效用,再也不用擔心雨天時候的收納問題,大可恣意享受雨中漫步時的悠哉情懷。