Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

華麗視野!John Galliano光學鏡框首度發表

2011年春夏,John Galliano首度推出共15個款式的光學鏡框,延續John Galliano對眼鏡設計的堅持,創造純粹Galliano式的魅惑力,不論在何種場合和季節,皆能隨心所欲展現雙眸魅力。

撰文/黃偉雄 圖片提供/JEpoque

西班牙驚艷創意 熱情奔流眼角框線

一向以濃厚浪漫氣息、豐富想像力與色彩靈活運用著稱的設計大師John Galliano,於2010年首度將創作觸角延伸至太陽眼鏡,便非常成功地將整個時尚界引領到那帶給他如火般熱情的根源地:西班牙,創造出一系列令人驚艷的作品。無論是以漸層色彩鏡片詮釋女性的嬌柔、抑或彷若佛朗明哥舞者手扇律動的波浪邊框,都再再讓人讚嘆John Galliano的創作功力。

隨著時序進入2011年春夏,John Galliano也選在此刻首度推出光學鏡框共15個款式。擷取Galliano慣用在太陽眼鏡上的重要設計元素,包括:由佛朗明哥舞者熱情奔放及柔媚律動所啟發的蜂巢狀波鏡框、新聞拼接圖紋、鑲邊雕鏤裝飾、展現叛逆陽剛風格的仿舊處理…等。最後,當然更是少不了古典奢華JG的金屬立體雕刻Logo,將時尚藝術大師的浪漫與奢華完整呈現,創造純粹Galliano式的魅惑力,讓妳不論身處何種場合和季節,皆能隨心所欲展現自信魅力。