Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

時尚大帝新作搶先看!CHANEL早春黑白影畫

第64屆坎城影展開幕前夕,CHANEL選在2011年5月9日於南法的安提布(Antibes)小鎮上搶先發表了2011/12早春渡假系列,時尚大帝卡爾‧拉格斐(Karl Lagerfeld)還特別為本次大秀拍了一部名為【The Tale of Fairy】的短片,marie claire帶你先睹為快!

撰文/黃偉雄 圖片、影片提供/CHANEL

黑白色的暴力與情感 香奈兒早春渡假另一章

【The Tale of Fairy】是一部為CHANEL 2011/12早春渡假系列所製作的短片,由卡爾‧拉格斐(Karl Lagerfeld)親自編寫與執導。這部影片已於2011年5月9日在法國安提布(Antibes)鎮上的艾登‧豪克海角酒店公開上映。

短片中集聚璀璨群星,包括:香奈兒最新全球形象代言人安娜‧莫拉莉(Anna Mouglalis)、亞曼達‧赫雷克(Amanda Harlech)、90年代時尚超模Kristen McMenamy、丹麥王子系女模Freja Beha Erichsen、義大利名模Bianca Balti、傳言即將在今年和卡爾結婚的男模巴提斯特‧賈畢柯尼(Baptiste Giabiconi)、Brad Koening、Jake Davies、Mark Vanderloo、Oriol Elcacho、Sébastien Jondeau和Seth Kuhlmann等一大票卡爾老佛爺的創作謬思。除此之外,影片裡頭也有眾多明星傾情獻演。

「這是一部關於價值觀扭曲的影片,始於暴力,而終於情感。」卡爾‧拉格斐(Karl Lagerfeld)在2011/12早春發表會上,如此輕描淡述他這部全新創作的意境短片。【The Tale of Fairy】短片已於2011年5月10日法國時間早上9點在網上首播,趕緊按下連結先睹為快!

CHANEL 2011/12早春渡假系列最新短片【The Tale of Fairy】

為了配合影展活動,2011年5月7日至5月22日期間,CHANEL也在坎城海濱大道上開設限時快閃店,讓人在跑影展期間也有機會血拼美麗行頭,亮眼出席Party!