Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

英倫靚風!MULBERRY早秋「Taylor」包款曝光

撰文/黃偉雄 圖片提供/MULBERRY

復古經典外型、雙邊拉鍊,加上包身正面裝綴的橢圓金屬Logo飾牌,揹上MULBERRY亮眼的2011秋冬「Taylor」全新系列包款,絕對能讓妳的整體穿搭風格更有個性、滿溢濃郁的英倫鄉村風情。

典雅細節設計 個性實用兼具

MULBERRY 2011秋冬系列的靈感來自於英倫鄉村風,而其中最搶先問市的亮眼嶄新包款,就是擁有經典包型與精緻金屬裝飾設計的「Taylor」系列。全新的MULBERRY 2011秋冬「Taylor」家族系列,除了散發經典、雋永、迷人特色之外,復古包型、雙邊拉鍊,以及包身正面的MULBERRY橢圓Logo飾牌,這些識別特色都能讓整體穿搭風格顯得更有個性;材質部分,則有光滑的皮質和霧面軟皮可以選擇。另外,還有可以調整揹帶長度的貼心設計,增添多重實用性。

「Taylor」系列共有:Satchel、Oversized Satchel與Mini Satchel等3種尺寸,每種尺寸都各有特色。像是Mini Taylor也可作為晚宴包,而原尺寸及Oversized Taylor就可在上班及日常生活中揹帶,手提、斜揹或肩揹都適用。顏色則有灰、黑、彩綠色與鹿棕色;3種尺寸的包身前側都附有拉鍊開口,後面也有口袋設計,方便MULBERRY Girl整理收納自己的私人物品。典雅的細節與多色選擇,簡直讓人難以招架!