Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

MULBERRY歡度40歲生日!金包祝福齊天翱翔

撰文/黃偉雄 圖片提供/MULBERRY

為了慶祝MULBERRY歡度40週年生日,除了隆重上市記錄許多經典難忘點滴的40週年寫真書之外,還在全球各大專門店內發送金色Bayswater造型氣球給VIP一起同樂。從倫敦的Bond St.店開幕、再來到今年4月在加州舉辦的Coachella音樂節;接下來它又到了雪梨、米蘭跟倫敦的自然歷史博物館。這條歡慶MULBERRY 40歲生日的路途,還將會持續遠赴巴黎、韓國、美國與中東,邁向更美好的下一階段!

金色造型氣球 傳遞同歡喜悅

MULBERRY已經開始慶祝40歲生日,生日總是開心的,尤其當你自己過生日的時候!然而,生日這種場合沒有氣球哪算完整?因此MULBERRY在每個專賣店都會發送金色Bayswater造型氣球給顧客,並把金色Bayswater造型的超級大氣球當成VIP般地送到世界各地的現場同樂。

這個超級金色Bayswater大氣球的首度露面,是在去年12月於倫敦Bond St.店開幕時;後來它又來到了今年4月在加州舉辦的Coachella音樂節;緊接著再轉往雪梨、米蘭跟倫敦的自然歷史博物館。而接下來,它更將會飛到巴黎、韓國、美國與中東。

精采流光影像 紀錄難忘點滴

除了派出金色氣球到世界各地巡迴、傳遞生日喜悅之外,MULBERRY也同時推出40週年寫真書,當中記錄著許多經典又難忘的點點滴滴。此外,動畫師Jose Gurrie也幫MULBERRY製作了一部1分50秒的動畫。影片是從品牌創始人Roger Saul揭開序幕,其中透過許多MULBERRY的名人好友、MULBERRY最知名的包款、與曾經代表某個季別出現在店內或秀上的經典元素,來組成這支可愛又有趣的影片。

這支40週年短片不只是為了慶賀MULBERRY的生日,同時也想傳遞一個超大感謝給親愛的忠實粉絲們,感謝一同陪伴渡過這40年,也將邁向更美好的下一個40年而持續努力。