Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

疾速賽車!打造ck watch & jewelry中性時尚魅力

撰文/黃偉雄 圖片提供/ck watch & jewelry

為了讓今年的七夕情人節不只浪漫無限,深受時尚人士喜愛的ck watch & jewelry特別以極速賽車為發想,一舉全新推出包括:「drive奔馳」系列時尚對錶、「division黑色方塊」系列及「whisper悄悄」系列配飾新品。承襲ck一貫的都會風格,運用簡約線條與經典輪廓,為情人節打造出一番別具摩登時尚的節慶氛圍。

率性競速時尚 揮灑自我風格

承襲ck watch & jewelry向以堅持的中性時尚風格,率性、優雅及時尚兼具的,ck「drive奔馳」系列腕錶,搭配競速賽車運動元素,以輪胎的壓紋刻印於橡膠錶帶上,錶盤部分則以重型機車儀表板為設計;三眼計時的設計,更強化了賽車與時間競速的理念,象徵一種ck新世代的生活態度。ck「drive奔馳」系列腕錶,更首次同時啟用國際超模Sean O’pry及中國超模劉雯拍攝形象稿,詮釋出不同面貌。

極簡摩登本色 酷勁個性配件

ck「division黑色方塊」系列飾品,以經典的軍牌項鍊做為設計概念,運用頂級的316L亮面不銹鋼材質結合高科技釉彩技術,打造出獨特的黑色方塊菱格紋為視覺主體,猶如賽車旗幟圖騰,,共推出戒指、項鍊、及扣環式手環可供選擇。帶有極簡摩登的勁酷個性,設計感強烈卻仍不脫ck一貫的簡約風格。

呢喃設計細語 增添性感魅力

ck「whisper悄悄」系列飾品由平滑的圓環層疊盤繞構成,發想自大自然的旋轉氣流,多層次的極簡線條搭配不鏽鋼材質,共有半開式手環、耳環及戒指可供選擇。低調優雅中亦帶有都會的氣息,讓現代女性在日常生活中,輕鬆搭配出新時代摩登性感魅力。