Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

adidas Originals by Jeremy Scott!熊貓鞋出閘

撰文/黃偉雄 圖片提供/adidas Originals

繼今年春夏以毛茸茸的泰迪熊鞋款震驚潮流市場之後,adidas Originals與鬼才設計師Jeremy Scott在2011年秋冬持續挑戰潮流穿著的時尚極限,以反諷當代都會叢林廝殺爭鬥的「Urban Jungle」為設計靈感,將分別於8月、10月推出富含異國情調的野獸概念,以及充滿震撼效果的軍裝風格系列,邀你親身感受adidas Originals by Jeremy Scott最不受限的狂野原創性格!

秋冬猛獸來襲 狂野挑戰最原創的舞台視覺極限

以最經典的三條線單品,結合設計師強烈的時尚創作理念,發展出有史以來最完整的男女裝系列,adidas Originals by Jeremy Scott玩心滿點的2011年秋冬設計,在8月份將會先以充滿異國情調的動物單品,再度展現三片葉品牌與設計師令人驚歎的創作能量。本季絕對秒殺的款式,首推「JS Panda Bear」熊貓鞋款。在JS Bear泰迪熊版本於春夏為經典潮鞋設計寫下歷史新頁之後,JS Panda Bear以來自中國的超可愛竹葉殺手為名,將Metro Attitude Hi鞋款包裝得令人愛不釋手,搭配同款Oversized熊貓臉譜大T-shirt,為三片葉Fans們提供歡慶原創力的全新理由!

迷彩軍靴兵籍牌 另類展現軍裝不敗風尚

其後將於10月份上市的adidas Originals by Jeremy Scott系列,則強調永遠不敗的軍裝時尚,除了在服裝上佈滿衝突性不斷的迷彩與彈孔圖騰,著名的JS Wing翅膀鞋也會同步推出附軍籍牌設計的全迷彩版本,搭配多款軍靴與經典款外套,讓人彷彿深陷槍林彈雨中般大呼過癮!