Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

FENDI x Maserati GranCabrio跨界合作超跑亮相

編輯/Grace Wu 圖片提供/FENDI

同樣系出義大利的經典品牌,當時尚界的皮草與皮革工藝女王FENDI遇上手工超跑Maserati會激盪出什麼樣的火花?由FENDI家族第三代傳人Silvia Venturini Fendi操刀設計,推出了在Maserati總部打造結合極致科技與手工藝之特別款MaseratiGranCabrio Fendi!這台大師級特製的雙方合作敞篷超跑尤物,於今年法蘭克福國際車展(Frankfurt Motor Show)上展出。

除了搭載4.7升的V8引擎外,在設計Maserati GranCabrio Fendi時,Silvia將FENDI的精神融入整體車款:車身閃耀完美三層名為Grigio Fiamma Fendi烤漆,特調深灰色並在最外層加上金色虹彩;又如FENDI特殊使用的黃色品牌顏色,FF logo與FENDI皮革中最頂級、僅用在手工系列的Selleria羅馬小牛皮與經典縫線,在在出現於皮椅、20吋合金鋼圈、踏板、踏墊、儀表板等,側面車身。另外,隨車還有FENDI限量版行李箱與配件。