Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

CHLOECHEN秋冬全新鞋款 揮灑青春搖滾

編輯/Grace Wu 圖片提供/CHLOECHEN

2011秋冬品牌設計總監Chloe Chen(陳譓伃)再次以給女人一個寵愛自己的機會為主軸,發表了8款秋冬最新鞋款及經典款獨家新色,風格多樣、驚豔眾人!總是獨具巧思的設計出各式讓女孩們愛不釋手的鞋款,這次更利用聰明的無縫技術和柔軟材質賦予品牌創意精緻的完美形象。而大量具造型感十足的鉚釘,是本季最搶眼的裝飾,讓秋冬第一款問世的Betty、Madison平底鞋與Molly早秋涼鞋系列充滿濃濃龐克元素。無論是經典Tulip的浪漫新色,抑或是融合了蛇紋與漆皮的London系列,浪漫與搖滾的衝突之間,似乎昭告了這個秋冬,CHLOECHEN女孩依舊要搶眼而魅力奔放。

本季秋冬第一款鞋Betty是品牌總監Chloe的得意新作,利用無縫技術和超軟麂皮布料而製成的Betty系列,聰明地讓看似簡約的平底鞋更加柔軟舒適,大小鉚釘點綴在楦頭與後跟,充分展現摩登時髦的個性感;Madison系列是CHLOECHEN秋冬最突出的精彩設計,更是結構與材質完美協調的藝術大作,鞋身以柔軟舒適的小羊皮材質,打造出與眾不同的舒適效果,帶有藝術質感的簡約摩登,一體成型的流暢設計則勾勒出女性柔美的特質,與奢華但龐克、搖滾卻華麗的鉚釘風格相呼應,強烈對比卻又完美合拍,適合想要尋找獨一無二且流行時髦鞋款的消費者。

誰說秋季一定要把整個腳都包起來,CHLOECHEN特別推出的Molly涼鞋系列,結合溫暖色彩及超柔軟皮革,讓這個秋冬也能輕鬆穿搭出前衛個性的風格。Brooklyn、Parker、Nicole三款系列,則搶搭這股高居不敗地位的學院風,金屬科技感的Brooklyn,把牛津鞋款乖巧的模樣幻化成些許叛逆形象;仍是秋冬流行重點的厚底鞋(Platform)設計則表現在Parker系列,不僅造型特別,穿起來也能舒服有型,對於許多不慣於穿高跟鞋的女孩,可說是簡單入門的鞋款;融合本季重點元素鉚釘與學院風的Nicole系列,在前跟增加高度的同時,讓整雙鞋看來更加有型有款,舒適度也高達100%。

經典鞋款Tulip 今年秋天添增了浪漫新色,帶點柔和暖意的淡紫色,將席捲這股時尚勢力。高跟鞋頭以鬱金香花瓣的型狀來作為設計靈感,甫問世就造成名人名媛一股搶搭熱潮,不僅帶有女性優雅高貴的獨特風味,完美鞋跟與鬱金花瓣設計的鞋頭,是CHLOECHEN女孩的經典不敗之選;廣受OL喜愛的London系列,本季則將原本單一的蛇紋Mix漆皮材質,讓設計更大放異彩,尖頭的設計完美修飾了腳踝線條,更拉長了身形比例,展現性感迷人的無限魅力。