Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

國際影星Helen Mirren配戴Georg Jensen珠寶風光亮相

來自丹麥的北歐奢華品牌Georg Jensen,獨一無二的設計搭配精湛的工匠技藝雕塑出頂級珠寶最極致之美。而日前獲邀擔任在丹麥舉行的「北歐理事會電影獎」頒獎典禮之大會榮譽主席的知名英國影星Helen Mirren 海倫˙米蘭,在典禮上配戴了GEORG JENSEN經典獨特的Moonlight Grapes月光葡萄系列珠寶,更加增添此場盛會風采。

資料整理/林美杏 圖片提供/GEORG JENSEN

相信大家對電影【瘋狂喬治王】裡飾演夏綠蒂女皇的知名英國影星Helen Mirren 海倫˙米蘭一定不陌生,屢獲國際各項獎項肯定的她日前獲邀擔任在丹麥舉行的「北歐理事會電影獎」頒獎典禮之大會榮譽主席,會中Helen Mirren配戴了源自丹麥的北歐奢華品牌Georg Jensen經典獨特的Moonlight Grapes月光葡萄系列珠寶,復古優雅的造型完美襯托出Helen Mirren 出眾的氣質風采。

此外海倫˙米蘭在丹麥的行程中更與先生及經紀人一同參訪Georg Jensen喬治傑生銀雕工坊,親眼見證丹麥銀器工匠精緻與自然光彩的極致技巧下所創作的高雅純銀藝術品,共享北歐獨有的銀雕藝作之美。