Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

Lady Dior優雅逆襲! 與Anselm Reyle大膽玩色

Dior 首度的跨界合作與德國新銳藝術家的合作,優雅的Lady Dior及Miss Dior玩叛逆氣質。

整理/Abby Luo 圖片提供/Dior

Anselym的改造之下,這些優雅的Dior經典代表有了全新的時代性樣貌。運用如鏡子、混凝土、壓克力或霓紅燈,前所未見的元素和混亂結合,呈現非協調性與衝突的美感。Anselym Reyle巧妙地將普普藝術與時尚精品做完美的結合。不同的方式來詮釋每一個品項的獨到之處,以金屬感、啞光霧面與迷彩這三大鮮明主題的匯結成就了這個很獨特的系列。這個令人期待的特別Dior系列2012年1月起於全球Dior旗艦店發售,台灣也會在即將開幕的台北101 Dior全球旗艦店中展售全系列商品。