Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

景榮、Akimi摩登現身 展演早春TOD’S都會風尚

編輯/Abby Luo 圖片提供/TOD’S

景榮與Akimi迷人現身,展演最新一季TOD’S春季新裝。2012 春夏TOD’S以一貫的都會時尚為出發,創作兼具實用與時尚的潮流商品,讓現代都會中每位忙碌的男女在工作之餘,也能享受時尚品味。

國際品牌TOD’S中最具代表性的豆豆鞋與芭蕾舞鞋換上新裝,添上大膽鮮豔配色,展現多變面貌。時髦的儉約包款,鮮豔色彩、拼接蛇紋印花等流行元素一樣不少,採用精緻柔軟、幾近半透明的小牛皮打造。更搭上3C熱潮,貼心的推出一系列皮件,讓你把最喜歡的TOD’S和不離身的平板電腦都能帶著走。個性展現的時髦墨鏡在春夏也不缺席,TOD’S眼鏡系列由義大利品牌Marcolin打造,將TOD’S經典My Colors手環上的皮革編織技術,運用於部分款式的鏡架上,撞擊出復古個性火花。不論是男裝單品還是女裝系列,每樣商品精采可期,走在時尚潮流的都會男女久等了,快走進TOD’S挑樣早春商品搶先入荷吧!