Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

超模Cara和小生Eddie放肆玩樂Burberry春夏廣告

妳是否注意到近日出現在Burberry各大廣告看板的新面孔?有點叛逆的長相卻擁有著吸引眾人目光的眼神,他們究竟是誰?

撰文/Even 圖片/Burberry

Burberry代言人向來網羅最有潛力的英國新星,像我們最熟悉的資優生妙麗艾瑪華森(Emma Watson)和人氣當紅的變形金剛3女主角蘿絲杭廷頓(Rosie Huntington-Whiteley)。這次也不例外,找來了逐漸嶄露頭角的超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)和新生代演員艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)搭檔共同演繹2012春夏Burberry形象廣告。

而這兩位潛力新星不僅在拍攝上默契一流,原來私底下就是一對令人稱羨的情侶。現在我們除了在Burberry廣告上看到Eddie Redmayne之外,今年三月即將上映的改編電影「夢露與我的浪漫日記」(My Week With Marilyn)也可看到他和學姊Emma Watson同飆演技。

本系列則是由傳奇攝影大師Mario Testino所指導拍攝,從大師的鏡頭下我們可以看到這對Burberry戀人完美展示經典風衣和大衣,舉手投足間流露出曖昧情愫。新的2012春夏系列廣告則於1/4開始可以看的到。

這對型男酷女組合絕對是2012最閃耀的新星,前面提到Eddie Redmayne今年除了在「夢露與我的浪漫日記」擔綱男主角之外,另有電影「孤星淚」(Les Miserables)和其他作品正如火如荼拍攝中。演員出身的他已和不少大牌合作過,如「特務風雲」裡的電影大老勞勃狄尼洛(Robert De Niro)、麥特戴蒙(Matt Damon)、安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),以及近期的Emma Watson、米雪兒威廉斯( Michelle Williams)、安海瑟威(Anne Hathaway)和休傑克曼(Hugh Jackman)等人。亮眼表現令人無法忽視其存在。

提到Cara Delevingne,2011年的她可說是席捲整個模特兒圈,當然新的一年2012她將繼續施展其時尚魅力成為下一位IT名模,將2012預測為Cara年可是一點也不為過。姐姐波比迪樂芬妮(Poppy Delevingne)一樣是身兼名媛、超模和演員多重身份的超級時尚寵兒。

Eddie特地拍攝之餘,對Burberry2012春夏廣告補充道:「Burberry創意總監Christopher Bailey要我和Cara在此次作品中擦出不一樣的火花,所以我們兩花了一兩天,什麼也不想、什麼也不做,就只是在街上閒晃著,為的就是帶出不同以往的嬉戲玩味感,希望你們能夠透過這支廣告和我們共同感受到其中的愉悅氣氛。」

►還有誰的2012和Cara一樣幸運?