Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

黑天鵝蜜拉庫妮絲 化身春漾浪漫迪奧女郎

撰文/Even 圖片提供/marieclaire.com.uk

其實13歲就出道的蜜拉庫妮絲(Mila Kunis),是位道地的烏克蘭美女,高中開始就參與不少電視劇和電影演出,但直到「黑天鵝」(Black Swan)中憑著和娜塔莉波曼(Natalie Portman)的精采對手戲才爆紅。此片不僅讓Natalie Portman一舉奪下奧斯卡影后,更讓Mila Kunis獲得威尼斯影展的最佳新進演員殊榮,之後片約更是滾滾而來,和小天王賈斯汀(Justin Timberlake)搭檔演出的「FWB好友萬萬睡」(Friends With Benefits)成功製造話題,兩人甚至傳出緋聞,2011對她而言絕對是「成果」豐碩的一年。

2012年的她聲勢持續看俏,連精品大牌Christian Dior都看上Mila的危險性感魅力,成為最新迪奧代言人。此系列廣告由攝影大師Mikael Jansson執鏡,照片中的Mila穿著全黑色的洋裝或揹或拿經典包款詮釋時尚優雅的迪奧女郎(Miss Dior),呈現出的夢幻雅致氛圍讓她看起來更加閃閃動人。

擁有LVMH集團旗下的精品品牌的Arnault家族透露,其實他們也是電影「黑天鵝」的小粉絲,所以現在劇中的黑、白天鵝—Mila Kunis和Natalie Portman都雙雙獲選為Miss Dior,Natalie目前則是香水和彩妝線的代言人。

Dior的副總經理Delphine Arnault在接受訪問時表示:「Mila Kunis是位才華洋溢的年輕演員,絕對是現在摩登女性代表,她在電影「黑天鵝」中精湛的表現令我們留下深刻印象,對Dior來說她就像是天上賜與的禮物一般難能可貴。」Mila也在之後回應:「很高興能成為Miss Dior為Dior工作,因為這個品牌代表著許多美好事物—時尚,優雅和精緻。」

同時,另外兩位好萊塢巨星瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)和莎莉賽隆(Charlize Theron)在新的一年也會持續地和Dior合作。我們已經迫不及待想看這四位風光的迪奧女郎要如何驚艷紅毯了!