Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

Rene Caovilla 早春大玩繽紛把戲

新年你許了什麼願?是不是想要女人味多一點、腳長多一點、時尚多一些?那就穿上Rene Caovilla充滿性感魅力的新春繽紛鞋款吧!無論是蕾絲的神秘優雅,或是復古吸睛的厚底鞋款,都能讓你立刻擁抱巨星風采,成為眾人矚目的焦點!

整理/林美杏 圖片提供/Rene Caovilla

冬去春來 就凳上繽紛美鞋 讓他帶領你前往嶄新的一年

以精湛手工製鞋技藝在時尚圈站穩腳步的瑞尼.卡維拉Rene Caovilla,每年都以各式夢幻鞋款緊揪住女孩的荷包。今年春季,結合藝術美感與穿著舒適度,融入Rene Caovilla 擅長珍珠、水晶、蕾絲搭以錦緞鑲崁繞於鞋身,繽紛的春季配色,乘上專利的水鑽粉末鞋底,閃亮的鞋底奢華大膽,加上故事性的魅力設計,讓你無法抗拒美鞋的致命誘惑,每雙都是你不忍割捨的寶貝。

本季最首矚目的絕對是以流行樂壇天后Beyonce為發想的「Beyonce系列」,前高後高的厚底設計,不僅好穿耐走,更能巧妙拉長小腿至踝關節的比例,搭配繽紛寶石配件與大膽耀眼配色,讓你吸睛魅力破表。