Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Raf Simons確認接下Dior新任創意總監

Edit/Chloe Photo/imaxtree,達志影像

Christian Dior在4月9日宣布,前Jil Sander 設計師 Raf Simons 即將擔任新任品牌創意總監,他將負責女裝部門高級訂製服Haute Couture、成衣Ready-to-Wear與配件Accessory系列。

Raf Simons表示「這是擁有最豐富歷史與聲望的品牌, 無與倫比的縫紉工藝與專業態度, 在此加入Christian Dior團隊深感榮幸。Christian Dior一直以來是我景仰並帶給我創作靈感的設計師。Dior代表著極緻奢華與優雅。能成為現今最受歡迎的法國品牌的創意總監, 我著實感到萬分榮幸。」

Raf Simons第一個女裝系列也將會於七月在巴黎Christian Dior高級訂製服中發表。揮別了以極簡風格為主的Jil Sander,加入華麗的Dior設計團隊,期待他能在John Galiano之後,帶給Dior全新的時尚火花!今年的2013春夏時裝週想必更能激起另一波時裝戰火!