Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

大明星也有過去! 百看不膩女星品味進化史

Text/ Chan Photo/ 達志影像


維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)在2011年拿下英國時裝奧斯卡(British Fashion Awards)最佳品牌設計師大獎後,個人品牌更頗受許多女星如蜜雪兒威廉斯(Michelle Williams)、葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)和莎莉賽隆(Charlize Theron)等人喜愛,皆搶著要穿「貝嫂」所設計的禮服走上紅毯,品味是備受肯定,和才華洋溢的知名設計師Stella McCartney同為英國時尚圈的閃亮星星。

但誰無過去?Victoria Beckham曾經是勁歌熱舞的高貴辣妹,Stella McCartney也曾經不懂得掩飾自己身材的缺陷,更不用提好萊塢最成功的「醜小鴨變天鵝」案例—妮可里奇(Nicole Richie)那段慘痛的過往。

而許多現今以個人風格著稱的時髦女星,如蕾哈娜(Rihanna)、凱特伯絲沃(Kate Bosworth)、歐森姐妹花(Olsen Twins)以及《花邊教主》小J泰勒曼森(Taylor Momsen)等人也走過甜美路線?快來看看這些好萊塢女星的品味進化史,證明想改變自己是永遠不嫌晚的,是不是好勵志呀~?

時尚女神Jessica Alba的紅毯進化史
花邊教主 Leighton Meester 的時尚進化史