Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Level Up! 8個吸引目光的加分穿搭秘訣

Text/ Chanson Edit/ Chan Photo/ 達志影像


不知不覺又到了炎熱夏日,相信大家對本季流行元素都已如數家珍,但是要懂得如何把潮流融合得恰到好處,創造個人風格才是一門學問。所謂置裝並非以量取勝,而是需要精明搭配。為了激發大家的衣櫥靈感,我們搜遍了各種八款街拍,歸納出最入時的8大造型技巧,解決惱人的時尚困擾。

好萊塢的時尚女星絕對是我們最值得借鏡的對象,如艾瑪華森(Emma Watson)以簡單的配件為少女洋裝帶來一點酷勁;柔伊莎達娜(Zoe Saldana)海莉史丹菲德(Hailee Steinfeld)那雙具畫龍點睛作用的高跟鞋;或是像莉莉索碧斯基(Leelee Sobieski)和時尚總編Anna Dello Russo則從顏色下手;當然許多明星御用的造型師Caroline Sieber所打造的復古風也很有味道。看完這些,不知道有沒有激起你的造型靈感呢?

傳奇超模凱特摩絲親授:6大時尚秘訣!
►打造Miranda Kerr時尚品味!5大必備單品