Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

混搭妙招! Ashley Madekwe:風格藏在細節裡

Text/ Chan Photo/ 達志影像, ashley-ringmybell.blogspot

Ashley Madekwe在美國影集《復仇》(Revenge)中,扮演一個無可挑剔的專業派對策劃人為她贏得眾多目光,然而這些不全都只是演戲,因為私底下的她對於時尚掌握也確實相當敏銳。

►一窺《復仇》Revenge女星Ashley的洛LA時髦公寓


在倫敦出生的Ashley Madekwe,骨子裡留著沖刷不去的時尚血液,這也為她在《Revenge》中加分不少,也為上流雲集的南漢普敦增添了一絲年輕的清新風格。但在影集令她成名之前,Ashley所經營的部落格「Ring My Bell」就已獲得許多時尚迷們的關注,不管是日常生活中的穿著或是電影首映會的紅毯禮服,都教人驚艷!


在紅毯上,許多人總是會擔心自己的星光被掩沒,但Ashley Madekwe總是可以找到讓人眼睛一亮的元素。Topshop的渲染風橘色系洋裝,撞色地搭上金配綠高跟鞋,原本不會聯想在一起的單品,經過Ashley巧思一轉,立即激盪出美妙的時髦火花,也成了秒殺的熱門搶購品。

Ashley Madekwe的混搭技巧更是令人欽佩,即使是尋常人手一件的藍綠條紋polo衫,也能被她穿出辨識度極高的個人風格,只要配上合身剪裁的緊身褲和適當合宜的紅唇妝容,身上穿的是休閒單品也可以大方出席正式場合。

想從Ashley Madekwe身上學得穿搭妙招?那麼有幾樣單品和規則是你絕對必須緊緊抓住的!

►Level Up! 8個吸引目光的加分穿搭秘訣