Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Mulberry秋冬廣告演譯夢想和恐懼

Mulberry秋冬廣告靈感則來自兒童繪本《野獸冒險樂園Where the Wild Things Are》,這季廣告依舊是由知名的英國時尚攝影師Tim Walker 掌鏡,在充滿英式風情的森林裡捕捉動人的畫面,頗有童話氛圍。

圖文/Mulberry

Mulberry 本季用大量的毛皮女裝,配上神秘的印花、美輪美奐的剪裁、和浪漫的層次。並運用絲綢、蕾絲和各種柔軟布料,營造帶有復古輪廓和現代感的新系列。在形象廣告中,兩隻在森林中的可愛大毛怪與第3次擔任Mulberry 廣告的模特兒的超模Lindsey Wixson互動演出,Lindsey Wixson身穿Mulberry 2012秋冬系列,展現出華麗的線條和層次感,搭配最新的Mulberry 主打包款Del Rey、Maisie,還有重新裝飾的Alexa – Zia Zag以刺繡串珠點綴,呈現出新鮮的趣味。


藝術總監Ronnie Cooke Newhouse說:「這次廣告是夢想和恐懼的演繹,很有Mulberry的風格 ── 永遠具有代表性、幽默而又帶點頑皮。」