Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Hearts On Fire秋冬系列美鑽 楊瑾華搶先全球預訂!

Text, Photo/ Hearts On Fire

以「全世界車工最完美的鑽石」註冊的鑽石品牌Hearts On Fire,為滿足不同消費者的需求,傾注更多創意與活力予珠寶設計,讓鑽石也不僅是專屬新婚夫妻的永恆見證,更能記錄人生歷程、展現時尚品味。由首席設計師Ilaria Lanzoni操刀,於2012年秋冬推出「Copley」及「Illa 」Collection,連楊謹華也一見傾心,馬上預訂給自己的情人節大禮。

Ilaria Lanzoni引領美鑽設計新概念
擁有近20年精品珠寶設計經驗的首席設計師Ilaria,初次接觸Hearts On Fire就深深為之著迷,「由於過去的經歷我曾接觸及鑑賞過許多高級珠寶,但在第一眼看到HOF時,我才見識到鑽石真正完美的定義,自原石至淬煉成完美火光的每一步驟皆以審慎的態度、最高科技的儀器及精密的工藝才得以成就完美。也激發了我許多設計靈感、更開啟了我與它的深厚緣分。」她決定自家鄉歐洲移居至HOF的故鄉美國波士頓,盡情揮灑自己的創意,讓鑽石充沛活力、富有故事性。

楊謹華搶先預訂自己的情人節大禮  
情人節前夕演員楊謹華搶先展演2012年秋冬全新Illa Collection,楊謹華表示星星是她個人穿搭特別喜愛的元素之一,有了星星的點綴讓她充滿活力朝氣,也喚起內心少女的一面;一見到Copley Collection,更讚嘆於鑽石與建築工藝的完美融合。

對即將到來的中國情人節,楊謹華鼓勵女性好好犒賞自己、讓自己永保光采,「其實在工作殺青後我也都會計畫買禮物犒賞自己,今天看到Hearts On Fire美鑽我也暗自決定如果新戲收視再創好成績,我就要挑個鑽石好好珍藏!」