Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

讓粉絲等超久! Alexa Chung終於推出全新服裝品牌!

Text/昭苹 Edit/Chloe Photo Photo/達志影像

英國的時尚寵兒Alexa Chung,宣布了一個不怎麼讓人驚訝的消息:她即將要推出自己的服裝品牌了!真是有點太慢了,大家一定都等很久了吧?

►Alexa Chung影集處女作!即將在Gossip Girl花俏登場

Alexa在接受雜誌8月封面人物採訪時說:「對,我的確準備要做這件事,我沒有甚麼可以損失的,這只是我的一點樂趣。雖然在目前這個時代,沒有人會相信名人真的會自己設計東西,但我的確自己畫了所有的東西。所以摟,如果成果爛透了,那我只能說我也沒辦法了,但要是結果非常棒,我就可以對大家說:『這是我畫的圖,這全部都是我的作品!』」這口氣真的很像她!

雖然新品牌的名稱和詳細內容完全還是個謎,也不知道還會有哪個名人參與這項計畫,但根據2011年她和Madewell合作過的成功經驗,Alexa的設計功力絕對不容小覷!我們能肯定,她的新品牌一定會讓所有女孩都瘋狂愛上!