Marie Claire 美麗佳人

FASHION 流行快報

紀念永遠的女神!Ferragamo展出妳從未見過的瑪麗蓮夢露

Text/Chloe Photo/達志影像

紀念永遠的女神!Ferragamo展出妳從未見過的瑪麗蓮夢露

為了紀念瑪麗蓮夢露逝世50週年,Salvatore Ferragamo特別推出專屬攝影集來紀念這位永遠的女神。而攝影作品現在也在義大利的Florence museum同步展出。

這本精采的攝影集就以瑪麗蓮夢露的原名命名為《Marilyn》,書中的內容展出夢露從未曝光過的照片,從日常生活一直到工作的幕後花絮,從電影直擊一直到公開場合,讓人一窺夢露的精采生活。

Salvatore Ferragamo為了配合50週年紀念,也同步展出屬於夢露的50種風格,也包括了她最愛的Salvatore Ferragamo定製鞋款。瑪麗蓮夢露可說是義大利精品的愛好者,而Ferragamo的4吋厚底高跟鞋也正是夢露的經典造型之一,有機會到現場的妳可別錯過了,當然也可看看攝影集感受瑪麗蓮夢露無窮的魅力!