Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

UNIQLO嚴冬保暖科技再升級!讓你不怕低溫愛上冬天

圖文/UNIQLO

UNIQLO今年秋冬將再度展現服裝機能新革命,有別於以往的洋蔥式厚重穿法,UNIQLO將改變人們冬天穿衣習慣,特級極輕羽絨外套系列展現令人驚豔的輕盈與保暖功效,而HEATTECH將不再只是內衣,更多款式、花色、並加入了濕氣調節、消臭、保濕新機能,無論在早秋、嚴冬季節保暖全面升級,務必體驗全新的秋冬嚴選保暖新時尚。

UNIQLO特級極輕羽絨外套及HEATTECH 改變你我衣著未來
UNIQLOㄧ直以來致力於改變服裝、改變常識、改變世界,而今年秋冬UNIQLO將持續改變大家對於秋冬的穿衣常識,帶來了全面升級的革命性服裝代表作-特級極輕羽絨外套系列(ULD)以及HEATTECH。

特級極輕羽絨外套自2009年起全球開始販售,現今全球已販售超過1100萬件,此外,UNIQLO將改變所有人的冬天穿衣習慣,特級極輕羽絨外套系列全面推翻大家對於羽絨衣的刻版印象,擺脫以往過時的厚重感,創新輕盈,僅重206g,由於UNIQLO嚴選使用640 Fill Power()的高品質羽絨,因此能以適量羽絨即可達到革命性輕盈保暖效果。

UQ小知識※Fill Power簡稱FP,又稱為膨脹係數,數值越高保暖效果越明顯,一般在550FP以上即可稱之為高品質,而UNIQLO特級極輕羽絨系列為640FP,因此能夠帶來前所未有的溫暖感受

另外今年特級極輕羽絨外套系列更有單色、彩色、格紋等豊富款式,女裝更新推出既休閒又能穿出高雅時尚感的7分袖A字型剪裁款式以及強調腰身的抽繩設計,強化了女性時尚感,秋天可以穿在毛衣外,冬天則可搭在喜愛的外套中,在穿著上創造無限可能性,享受多彩多款穿搭方式,隨時隨地融入大家的生活。

UNIQLO KIDS擴大販售!超可愛童裝陪你家寶貝一起長大

而UNIQLO HEATTECH自2003年全球開始販售,目前全球販售已近3億件。UNIQLO HEATTECH也是一項改變了人們日常秋冬穿衣習慣的驚豔代表作,今年機能全面升級,於男裝及童裝加入全新的「濕氣調節」機能,可吸收衣服內多餘的濕氣並釋放調節至衣外,減輕悶熱感。此外,男裝之纖維採特殊加工,更讓「消臭」功能再提昇;童裝纖維更細緻實現柔滑質感;女裝的「保濕」機能再進化,纖維中含有牛奶蛋白質,更能體驗衣著柔順的體感。而HEATTECH也不再只是內衣,UNIQLO推出領口附蕾絲款式及印花T恤款式,同時亦有保暖舒適的室內居家服系列,保暖輕薄概念從頭到腳、隨時隨地、任何人、任何場合均能穿著,讓消費者從此愛上冬天,也讓所有人皆能輕薄保暖享受冬季時尚。