Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Miss Dior換人做!珍妮佛羅倫斯即將擔任全新代言人

Text/Chloe Photo/達志影像

John Galliano之後,本季Dior終於千辛萬苦的找到了Raf Simons擔任創意總監,在今年推出全新Dior新系列之後,新官上任三把火的他在時裝週結束沒多久立即宣布即將邀請《飢餓遊戲》女主角珍妮佛羅倫斯(Jennifer Lawrence)接任蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)成為Miss Dior代言人。

今年才22歲的新生代女演員珍妮佛羅倫斯在Dior巴黎時裝秀上就受到媒體矚目,擠身看秀前排女星的位置。Raf Simons也表示:「第一次看到她的時候,我就馬上注意她在電影中的表現,對我來說珍妮佛羅倫斯擁有一種很獨特的美,她展現出來的氣息和氣質非常吸引我。」

而對於這次能夠擔任Dior的全新代言人,珍妮佛羅倫斯覺得很不可思議也興奮的與大家分享她的心情:「很開心能與Dior合作,而且能夠穿上Raf Simons的新系列真的太讓人興奮了!」

►Miss Dior全新廣告! Mila Kunis帶你回到復古50’s風潮

在本季Dior大換血的同時,也讓我們相當好奇接下來Raf Simons又會有什麼大動作,不知道同是Dior代言人的莎莉賽隆(Charlize Theron)娜塔莉波曼(Natalie Portman)和超模Karlie Kloss的地位是否會有所動搖呢?讓我們拭目以待吧!