Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

HEATTECH低溫移動試衣間 萬件發熱衣全台火力放送中!

UNIQLO HEATTECH吸濕發熱衣上市10周年,至今全球熱銷已突破3億件,為了歡慶HEATTECH吸濕發熱衣再次創造佳績,UNIQLO首次於台灣舉行萬件HEATTECH吸濕發熱衣免費送之消費者體驗活動,再次以發熱衣領導品牌的地位,改變消費者秋冬的衣著習慣。活動現場除了提供HEATTECH吸濕發熱衣的發熱原理、8大機能及豐富搭配資訊之外,更藉由HEATTECH TRUCK低溫移動試衣間,實際體驗HEATTECH吸濕發熱衣的先進技術,並免費將HEATTECH吸濕發熱衣穿回家。

另外,即日起至11月18日,UNIQLO每個周末也將派出銀色勁裝的HEATTECH MAN,隨機於台北街頭突擊消費者,消費者僅需互動猜拳,即可免費獲得HEATTECH吸濕發熱衣一件;同時,UNIQLO HEATTECH網站也推出HEATTECH TV達人殿堂秀,消費者只要答對HEATTECH小常識,就能輕鬆帶走一件免費HEATTECH吸濕發熱衣,今年秋冬UNIQLO 將帶給消費者無限的驚喜與暖意! 
 
全球熱銷3億件UNIQLO HEATTECH吸濕發熱衣 發熱秘密大公開 
 
UNIQLO與日本大型紡織公司東麗(Toray)公司合作,耗費數年的時間持續進行產品測試與創新,並以改善人類生活穿著習慣為目標,打造全球首見之HEATTECH科技新品,2003年男性內衣產品首次亮相,HEATTECH距今推出已達10年,UNIQLO在此期間依舊持續加強與研發該產品之機能與花色,力求改善人類的穿搭習慣,10年以來亦創下全球熱銷突破3億件的佳績! 
 
HEATTECH吸濕發熱衣的發熱原理,乃在於HEATTECH將人體產生的蒸氣轉化為熱能以提供熱絕緣。水分子在轉變為氣體時會在空氣中移動,因此當汗水與濕氣開始蒸發的時候,水分子會在皮膚與HEATTECH布料之間快速移動。此時,黏液嫘縈便能有效吸附水分子。水分子移動所產生的動能可轉化為熱能。這就是HEATTECH布料發熱的原因。 
 
除了布料與身體的對應而加溫,UNIQLO更將細度僅有髮絲十分之一的亞克力極細纖維編織在HEATTECH布料中,亞克力極細纖維之間的空隙所產生的絕熱效果有助於保持熱能,進而避免皮膚周圍的暖空氣溢出。該原理與羽絨外套的原理相同,透過將暖空氣儲存在羽毛之間的空隙使您保持溫暖。透過在HEATTECH內採用極細纖維,我們不僅能提升柔軟觸感,並可同時創造更多的氣囊,以增進保溫效果。 
 
三大體驗活動 一萬件HEATTECH吸濕發熱衣免費送! 
 
UNIQLO登台2年多以來,今年首次在台進行大型消費者活動,11/2起舉辦一連串的HEATTECH萬人體驗活動。首波體驗主打穿著銀色勁裝的HEATTECH MAN,隨機突擊出沒於大台北地區,與HEATTECH MAN猜拳即可簡單獲得免費HEATTECH吸濕發熱衣一件(原價599元),首波活動即受到消費者熱烈迴響!另外,即日起UNIQLO亦首次出動35噸大型卡車做為HEATTECH低溫移動試衣間,
內裝設計為零度至十度的寒冷空間,消費者只要親臨現場試穿UNIQLO全新HEATTECH吸濕發熱衣,並進入比冬日淡水河畔更為寒冷的
HEATTECH低溫移動試衣間,不但可體驗HEATTECH吸濕發熱衣的保暖效果,體驗後還可直接將HEATTECH吸濕發熱衣穿回家!
 
除此之外,UNIQLO也另外設計線上HEATTECH TV達人殿堂秀活動,消費者只要答對HEATTECH小常識,即可免費獲得HEATTECH吸濕發熱衣一件(價值599元),今年秋冬UNIQLO將帶給消費者無比的暖意。更多活動詳情,敬請密切鎖活動官網