Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

明星寶貝羅密歐貝克漢 活力演繹Burberry 2013春夏新裝

圖文/ Burberry

明星寶貝羅密歐貝克漢 活力演繹Burberry 2013春夏新裝

「本季的廣告形象圖由於青春洋溢的Burberry 模特兒們,散發出極具感染力的能量。在拍攝的過程中笑聲不斷,我想拍攝出的成果也能呈現出歡樂的氣氛,反映出本季系列令人喜悅的精神。」 Burberry 全球創意總監 Christopher Bailey如此說到。

原本的模特兒Cara Delevingne、Edie Campbell、Charlie France 及Alex Dunstan,以及新加入Max Rendell 和 貝克漢次子,羅密歐貝克漢(Romeo Beckham),尤其 Romeo特別是讓本次的拍攝工作充滿樂趣,也是廣告片裡最吸睛的主角。

BURBERRY 2013年春夏系列主打高彩度的鮮豔色彩和充滿夏日風情的金屬光澤,廣告形象圖呈現上,也以充滿活力的英國年輕新血 – 大衛貝克漢(David Beckham)的次子羅密歐貝克漢(Romeo Beckham)擔綱主角,為BURBERRY形象廣告呈現全新風情。