Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

眾星雲集 紀念黃淑琦‧美麗傳奇時尚秀

為紀念國內知名服裝設計師黃淑琦,她的好朋友藝人賈永婕此次邀集各界好友特別以時尚秀的形式,日前華山藝文舉辦「黃淑琦‧美麗傳奇時尚秀」
眾星雲集 紀念黃淑琦‧美麗傳奇時尚秀

秀中邀請歌手彭佳慧開場演唱,由28位伊林名模展演尚未發表的春夏新裝、經典婚紗與長禮服,壓軸特別呈現9套歷年高級訂製款鉅作,回顧她的精采作品,為她的璀璨且華麗一生喝采。

此次展演黃淑琦設計師畢生設計力作,包含浪漫婚紗、2013春夏新裝、經典長禮服,與歷年經典鉅作等系列,共63套美麗霓裳。由伊林名模陳思璇、蔡淑禎、張珈禎、張珈瑜、王麗雅等率領眾模特兒,與特別返台的旅法名模金禧,共同為黃淑琦獻上最完美的時尚展演。活動中則邀請黃淑琦喜愛的歌手彭佳慧演唱經典歌曲「舊夢」,充滿思念情懷的動人歌聲,道盡黃淑琦這如夢境般絢爛又短暫的人生。

與黃淑琦友好的藝人朋友們,小S、吳佩慈、楊貴媚、梁靜茹、曲艾玲、李詠嫻、艾力克斯、陳孝萱、季芹、黃湘怡、路嘉怡、江淑娜、林若亞、童怡禎、許維恩、林牧潔、陳妍嵐…等,特地前來給予黃淑琦最熱烈的掌聲!