Marie Claire 美麗佳人

FASHION 流行快報

火辣演出!Poppy Delevingne全新內衣廣告超犧牲首播!

Text/ 何湘綺 Edit/ Chloe Photo/ 達志影像

Cara Delevingne或許是現在最炙手可熱的超模之ㄧ,但模特兒兼名媛的姐姐Poppy Delevingne魅力可是絲毫不輸給妹妹Cara。不同於妹妹古靈精怪的可愛個性,姐姐Poppy成熟性感兼具的氣質也讓她獨樹一格,而知名內衣品牌Agent Provocateur更請來這位當紅女星拍攝情人節系列廣告。

下一個英倫超級名模!Cara Delevingne!

倫敦知名內衣品牌Agent Provocateur充滿挑逗及嫵媚的品牌形象深植人心,宣傳廣告也總不忘讓畫面中的女性極盡搔首弄姿之能事!而每每一到情人節除了必定會推出的系列產品外,更邀請當紅女星出演廣告。繼去年蘿西杭亭頓(Rosie Huntington)受邀拍攝後,今年則請來時尚圈最受歡迎的名媛Poppy Delevingne拍攝情人節短片。

倫敦版花邊教主Delevingne姊妹時尚代言開打!

這部由導演Nick Jones所拍攝的短片充斥著Agent Provocateur獨有的英式幽默,除了可以看見Poppy身穿Agent Provocateur推出的情人節系列 - 「Classics」性感內衣來回穿梭在廚房外,火辣的Poppy更在結尾說了極盡挑逗的雙關語,至於Poppy Delevingne在影片表達了什麼,一起來看看吧!