Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【倫敦時裝週】回歸自然的綠籬鄉野 Mulberry展現獨特英式風格

Mulberry於上星期日2013年2月17日於倫敦Claridge’s飯店舉辦2013秋冬系列時裝秀。在Claridge’s飯店裡,Mulberry將秀場打造成綠意盎然的空間,炫麗的野花和藍色蝴蝶群在入口迎接嘉賓;伸展臺則有精心設計的花卉及植物裝飾:桑葚及桑葉、蝴蝶及包括有風鈴草、向日葵、罌粟花及菊花的林地,讓人彷彿置身於大自然的綠籬鄉野間。

圖文/Mulberry Edit/Chloe

而時裝開秀前的星期日早晨,Mulberry更邀請了看秀嘉賓英國It Girl Alexa Chung、美國女歌手Lana Del Rey、演出電影「贖罪」的英國女演員Juno Temple、英國新生代男模特兒Douglas Booth、演出加勒比海盜 神鬼奇航:幽靈海中與人魚相戀的善良傳教士菲利普的英國男演員Sam Claflin及Duran Duran 杜蘭杜蘭 貝斯手 John Tyalor 的女兒Atlanta de Cadenet Taylor一同與Mulberry共進菠菜、蘑菇、莓果馬芬、果汁及Rococo瓢蟲巧克力充滿林地靈感的早餐。

此次系列靈感來自英國鄉間自然景色及花朵,並點綴著豐富色調與植物印花。Mulberry 秋冬女裝採用格紋圖案、大膽的印花、身形美妙的大衣、奢華的皮革以及富現代感的剪裁,皆受傳統英式風格所影響。