Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

【倫敦時裝週】Burberry 2013秋冬英式甜蜜氛圍 風衣之吻從倫敦送愛到世界

Burberry Prorsum 2013年秋冬女裝秀今年於倫敦海德公園登場!秋冬服裝系列名稱為,以Burberry最為經典的風衣,從倫敦將愛傳送到世界各地。

圖文/ Burberry,Imxtree Edit/Chloe

Burberry Prorsum 2013年秋冬女裝秀今年於倫敦海德公園登場!秋冬服裝系列名稱為風衣之吻》(Trench Kisses),以Burberry最為經典的風衣,從倫敦將愛傳送到世界各地。

在這場眾所期待的秀上,眾多國際名人和亞太區名人皆盛裝出席,包括美國女星凱特貝琴薩、英國模特兒和女演員Rosie Huntington-Whiteley、電影《貧民百萬富翁》女主角Freida Pinto、美國名媛Olivia Palermo、英國饒舌歌手Tinie Tempah、樂團主唱George Craig等國際知名藝人,和來自亞太區的台灣第一名媛孫芸芸、韓國女星金喜善、中國女星趙薇皆為座上賓。模特兒Cara Delevingne、Jourdan Dunn、Karlie Kloss、Charlotte Wiggins和中國超模劉雯則為本次系列擔任走秀的工作。

►明星寶貝羅密歐貝克漢 活力演繹Burberry 2013春夏新裝

整場秀在一場令人驚喜的表演中達到高潮,以慶祝Burberry長久以來培植英國新生代音樂人才的傳統,由英國樂手Tom Odell擔綱現場演出最新單曲 《Hold Me》。Tom Odell於去年4月26日Burberry台北101旗艦店開幕活動時來台,於活動中和台灣優秀音樂學生共同呈現精彩表演。

Burberry本季也首次創新的推出Runway Made to Order秀場訂製服務,消費者可在秀結束後的兩週內,透過 Burberry.com的Made to Order服務訂購外套和包款,商品將會有刻有消費者個人姓名的金屬吊牌,並可於九週內就能收到個人專屬商品,在商品到達專賣店的數個月前,搶先擁有最新一季的商品。

►【倫敦時裝週】英倫經典X前衛金屬 Burberry Prorsum 2013春夏迷幻登場